Se están produciendo retrasos en las entregas en estos momentos

Cuenta de usuario

¿Necesito crear una cuenta de usuario para hacer un pedido?

No es necesario crear una cuenta de CaseApp, pero puede facilitarte las cosas si eres un cliente recurrente.   Ventajas de tener una cuenta de usuario:   - recibir ofertas y noticias especiales con nuestro b...

¿Cómo puedo crear una cuenta de usuario?

Haz clic en el icono "persona" en la esquina superior derecha de nuestro sitio web.  También puedes optar por crear una cuenta a través del enlace situado encima de   la barra de direcciones en el momento d...

He olvidado mi contraseña, ¿qué debo hacer?

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en el icono "persona" situado en la esquina   superior derecha de nuestro sitio web. Allí encontrarás la opción de restablecer tu   contraseña.